Karotten - Curry - Sugo

    Zutaten
    400 g Karotte(n)
    1 kleine Zucchini
    1 Zwiebel(n)
    1 Chilischote(n)
    2 Knoblauchzehe(n)
    20 g Ingwer
    etwas Weißwein
    250 ml Sauerrahm
    200 g Tomatenmark
    Öl
    Salz
    Pfeffer
    1 TL Currypulver
    Parmesan, frisch gerieben
    400 g Nudeln

    Zubereitung   
    Die Nudeln bissfest kochen. Die Karotten hobeln, Zwiebel und Zucchini würfeln.
    Chili, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Karotten und Zucchini einrühren und anrösten. Knoblauch, Ingwer und Chili einrühren und kurz mitrösten.
    Currypulver dazu geben, kurz weiter rösten, dann mit etwas Wein ablöschen.
    Sauerrahm und Tomatenmark dazu geben und halb zugedeckt köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
    Den Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln mischen und sofort mit Parmesan servieren.

       Zubereitungszeit:    ca. 15 Minuten    Wartezeit: