|
|
Zutaten
400 g Karotte(n)
1 kleine Zucchini
1 Zwiebel(n)
1 Chilischote(n)
2 Knoblauchzehe(n)
20 g Ingwer
etwas Weißwein
250 ml Sauerrahm
200 g Tomatenmark
Öl
Salz Pfeffer
1 TL Currypulver
Parmesan, frisch gerieben
400 g Nudeln
|
Zubereitung
Die Nudeln bissfest kochen. Die Karotten hobeln, Zwiebel und Zucchini würfeln.
Chili, Knoblauch und Ingwer fein hacken.
Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Karotten und Zucchini einrühren und anrösten. Knoblauch, Ingwer und Chili einrühren und kurz mitrösten.
Currypulver dazu geben, kurz weiter rösten, dann mit etwas Wein ablöschen.
Sauerrahm und Tomatenmark dazu geben und halb zugedeckt köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Den Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln mischen und sofort mit Parmesan servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Wartezeit:

|